部活情報

【WJE】i+Land nagasaki(アイランドナガサキ)で演奏させていただきました。

• 2024.07.11
  • 部活情報

こんにちは!

ウエスレヤンジャズアンサンブルの田中愛乃(社会福祉学科1年)です。今回は7月6日(土)に長崎市伊王島町にあるi+Land nagasaki(アイランド ナガサキ)で演奏させて頂きました。

ホテルのロビーとBBQ会場でサックスアンサンブル、その後にフルメンバーで銀河鉄道999など全6曲を演奏しました。

初めての場所で緊張しましたが、とても楽しく演奏することができました。今回の経験を生かしてこれからも頑張ります!

今後も引き続き応援よろしくお願いします。

*アイランドナガサキ様と本学は包括連携協定を締結しています。(詳しくはこちら

*ジャズアンサンブル部(WJE)は、ビッグバンド特待生を募集中です。あらゆる入試制度で募集しています。WJEは、これまで長崎市、大村市、諫早市、西海市や島原半島など県内各地の観光イベントや小学校への訪問演奏などを通したまちづくりに貢献してきました。音楽を楽しみ、音楽を通して地域活性化に貢献する『ビッグバンドプロジェクト』に参加してくれる仲間を募集しています。

*まもなく夏休みです!鎮西学院大学では、恒例のオープンキャンパスを実施します。詳細はこちらをご覧ください。