お知らせ

【WJE】ジャズアンサンブル部が諫早市長を表敬訪問しました。

• 2024.08.27

皆さんこんにちは。
ウエスレヤンジャズアンサンブルです!

8月21日(水)にWJEのメンバー10名、顧問の加藤久雄先生、学生部長の南川恵先生と諫早市役所に訪問し、大久保潔重諫早市長へ「THE 55th YAMANO BIG BAND JAZZ CONTEST」の本選に出場したことを報告させて頂きました。大久保市長への訪問を通して改めて「音楽を通して地域活性」の目標を胸に音楽活動を頑張っていきたいと思いました!

これからも応援よろしくお願いします!!

ジャズアンサンブル部の全国大会出場についての記事はこちら

諫早市役所ホームページ 市長の炎チャレ日記(令和6年)はこちら

*ジャズアンサンブル部(WJE)は、ビッグバンド特待生を募集中です。あらゆる入試制度で募集しています。WJEは、これまで長崎市、大村市、諫早市、西海市や島原半島など県内各地の観光イベントや小学校への訪問演奏などを通したまちづくりに貢献してきました。音楽を楽しみ、音楽を通して地域活性化に貢献する『ビッグバンドプロジェクト』に参加してくれる仲間を募集しています。

*鎮西学院大学では、恒例のオープンキャンパスを実施しています。詳細はこちらをご覧ください。